Menu du 1 au 5 mars
Entrées :
– Œuf Meurette
– Tartine montagnarde
Plats :
– Volaille braisée à la citronnelle & wok de nouilles sautées
– Choucroute garnie au Riesling
Desserts :
– Gâteau aux noix de Grenoble
– Crumble au kiwi
Menu du 1 au 5 Mars :
Entrées :
– Crème brulée au Potiron
– Grillé lard/reblochon
– Lamelles croquantes de carotte à l’orange
Plats :
– Gratin de poisson et céleri
– Brochette de volaille à la cacahuète et légumes sautés
– Porc au caramel et riz basmati
– Pot-au-feu
Desserts :
– Moelleux coco
– Compote pomme/crème de marron
– Pudding
Menu du 1 au 5 Mars :
Entrées :
– Ravioles du Champsaur au miel
– Velouté parmentier
– Tarte aux poireaux
Plats :
– Aligot saucisse
– Cuisse de poulet forestière et poêlée de pomme de terre
– Risotto au gorgonzola et poires
– Pot-au-feu
Desserts :
– Far breton
– Riz au lait à la vanille
– Mousse aux fruits