Entrées :
– Velouté de lentilles
– Salade de chou chinois
– Croc Mr
– Tourte à la viande
– Tatin de champignon
– Mousse de foie & croquant pistache
– Verrine de fenouil/avocat/orange
– Soupe à l’oignon et œuf poché
– Rillette de poisson et toast à l’ail
Plats :
– Gnocchis gratinés au roquefort et miel
– Sauté de poulet aux champignons & pomme de terre
– Croziflette
– Filet de poisson rôti & spaghettis au légumes
– Saucisse au four & purée de patate douce
– Risotto de la mer
– Gratin de légumes de saison à la béchamel
– Effiloché de bœuf & purée de carotte
– Cassoulet aux mojettes de Vendée.
Desserts :
– Salade de fruits de saison
– Ananas rôti et crème aux épices
– Mousse au chocolat
– Entremet poire/chocolat
– Crème café
– Panna Cotta au caramel
– Gâteau aux pommes
– Crêpe Suzette
– Tiramisu à la crème de marron